Мясные деликатесы из Якутии – для амурчан

04 июня 2009, 16:13
На международной выставке-ярмарке «Амурэкспофорум–2009» правительство республики Саха (Якутия) впервые организовало коллективную экспозицию «Дары Якутии». В рамках выставки состоялась презентация «Перспективы сотрудничества производителей и потребителей Якутии и Амурской области». Одним из участников презентации стал МПК «Скиф» - крупнейший мясоперерабатывающий комбинат Якутии.

«Наша главная цель – показать амурчанам нашу продукцию наравне с другими производителями Амурской области», – утверждает генеральный директор МПК Андрей Жженых. Ассортимент, предлагаемый «Скифом», насчитывает более 150 наименований. Колбасы вареные, копченые, якутские деликатесы из оленины и жеребятины и многие другие продукты уже успели по достоинству оценить амурчане. «Судя по продажам нашей продукции в городе Тынде, там наша продукция нравится. А что касается Благовещенска и центральной части области – время покажет», – считает Андрей Жженых.

Конкурентная цена на продукцию складывается из двух основных факторов: низкой себестоимости сырья и невысокого уровня рентабельности, который закладывает предприятие.

Возможно, в скором будущем в Амурской области появится сеть фирменных магазинов «Дары Якутии», в которой будет представлена различная продукция якутских производителей. Сегодня же благовещенцы могут познакомиться с продукцией МПК «Скиф» на выставке-ярмарке «Амурэкспофорум–2009». 1 этаж, экспоместо № 37.
Источник: amur.info

Также в разделе:

В Якутии выросло производство мяса и молочных продуктов...

В Якутии за опытом организации птицеводства надо ехать в УФСИН...

Заветренное мясо и неблагородная плесень на сырах: Молодая гвардия проверила магазины Якутска...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение