Якутия: в Нерюнгри будут изготавливать собственную вкуснейшую колбасу

01 октября 2009, 10:38
Даже небольшой, всего несколько месяцев, перерыв в работе колбасного модуля ООО «Айгуль», привел к заметному обеднению выбора колбас и других мясопродуктов на прилавках Нерюнгринского района. На горячую линию «Айгуля» в Нерюнгри 7-66-71, как и в размещенные по магазинам «Айгуля» ящики для предложений, сегодня поступают десятки вопросов нерюнгринцев: когда вновь заработает это хорошо зарекомендовавшее себя производство, когда на прилавках снова появится местная, свежая «айгулевская» колбаса?

Компания спешит обрадовать покупателей и поклонников местной продукции: все это произойдет уже очень скоро! Причем, колбасное производство в Нерюнгри не просто возродится, но и станет намного более современным и полным. Теперь это станет не просто модуль, а полностью соответствующий государственным стандартом – санитарным нормам и правилам - цех с законченным циклом.

Сегодня на реконструированном производстве на улице Комсомольская полностью закончены строительные работы, начинается отделка помещений и монтаж оборудования. Официальное название нового производства – «Цех по переработке мясопродуктов и производству колбасных и мясных деликатесов».

Современное производство колбасы, каким оно будет в «Айгуле», – это высокотехнологический процесс, включающий в себя передовые разработки медицины, науки и кулинарии. Благодаря тому, что производственный цикл завершается ночью, буквально на утро свежайшая продукция попадает на прилавки продуктовых магазинов города: «Айгуль», «Океан», «Панорама» и других, приобретающих продукцию мясоперерабатывающего цеха.

Благодаря новым возможностям производства, ассортимент продукции, выпускаемый колбасным цехом «Айгуль», теперь заметно расширится. На прилавки Нерюнгри и соседних регионов будут поступать свежайшие, только что приготовленные колбасы - вареные, варёно-копчёные, полукопчёные, твёрдокопчёные. В перечне продукции, которую будет выпускать «Айгуль», – сервелаты, салями, мясные деликатесы и полуфабрикаты, рассчитанные на самый разный карман, повод и желудок.

В ассортиментном перечне «Айгуль» будет ориентироваться, прежде всего, на вкус и требования покупателей. Как показывает опыт, наряду с «народными» - недорогими и вкусными вареными и полукопчеными колбасами, в Нерюнгри популярны и более «элитные» изделия - окорока, балыки, карбонаты, рулеты, грудинка, прессованное мясо и другие местные деликатесы.

Все это в необходимых объемах и ассортименте ежедневно будет предоставляться нерюнгринским покупателям. Помимо привычных сортов и видов колбасных изделий, после открытия цеха "Айгуль" обязательно порадует нерюнгринских покупателей оригинальными новинками, названия которых пока держатся в секрете.

Высокое качество колбасы гарантировано хорошим качеством сырья, соответствующего всем стандартам. «Айгуль» работает исключительно с проверенными поставщиками, зарекомендовавшими себя годами сотрудничества. Среди новых поставщиков мяса для некоторых сортов колбасы планируется Нерюнгринская птицефабрика, которая также зарекомендовала себя как вполне добротный производитель мяса птицы.

Помимо расширения производственного цикла и увеличения ассортимента фирма «Айгуль» сможет предложить свом партнерам новые возможности реализации. Продукцию цех по переработке мясопродуктов и производству колбасных и мясных деликатесов смогут оптом и мелким оптом брать как другие торговые предприятия, так и частные лица. Для этого на базе нового цеха появится специальный мелкооптовый магазин.

Стоит добавить, что компании «Айгуль» удалось полностью сохранить коллектив высококвалифицированных специалистов колбасного модуля. Во время перерыва, связанного с реконструкцией, они трудились на других производствах фирмы.

Однако, как только знания и опыт этих специалистов вновь потребуется на родном «колбасном» производстве, они вернутся на основное место работы. Количество работников в новом цехе даже немного увеличится, что позволит городу создать новые рабочие места.

Квалификация работников, как и качество сырья, и технологичность оборудования, и кратчайший путь от производства до прилавка – гарантия высокого качества продукции цеха по переработке мясопродуктов и производству колбасных и мясных деликатесов ООО «Айгуль».

Многочисленные обращения нерюнгринских покупателей, «соскучившихся» по «айгулевской» колбасе, безусловно, приятны руководству и коллективу фирмы «Айгуль», вдохновляя их на новую работу для своих покупателей. Одновременно такое внимание к популярной продукции налагает и большую ответственность за высокое качество, и широкий выбор будущих изделий.

Все это прекрасно понимают в компании. Генеральный директор ООО «Айгуль» Флида Миргазимовна Габбасова и все работники колбасного производства искренне благодарят своих покупателей за внимание, любовь и верность проверенному бренду. Они выражают надежду, что уже на новогоднем столе всех нерюнгринцев появятся вареные и полукопченые колбасы, сервелаты и салями, балыки и окорока, рулеты и грудинки производства цеха по переработке мясопродуктов и производству колбасных и мясных деликатесов "Айгуль".
Источник: 1sn.ru

Также в разделе:

В Якутии выросло производство мяса и молочных продуктов...

В Якутии за опытом организации птицеводства надо ехать в УФСИН...

Заветренное мясо и неблагородная плесень на сырах: Молодая гвардия проверила магазины Якутска...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение