Саха-Якутия республика: Цех по переработке мяса, рыбы и дикоросов откроют в Хангаласском район

19 марта 2020, 12:28

Сельскохозяйственный потребительский кооператив «Ханалас-Ас» откроет цех по переработке мяса, рыбы и дикоросов в июне 2020 года, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу администрации района.

 Цех по переработке, переработка мяса, переработка рыбы, переработка дикоросов

В сообщении говорится, что цех будет круглогодично принимать мясо крупной рогатой скотины, лошадей, дикоросы и рыбу от населения.

«В нашем районе мы всегда будем поддерживать предприимчивых людей, которые работают во благо родного края. Реализация этого проекта позволит создать новые рабочие места», – прокомментировал и.о. главы района Федор Борисов.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: yk24.ru

Также в разделе:

Банк эмбрионов аборигенной породы крупного рогатого скота создается в Якутии...

Стейк из якутской говядины получил золотую медаль выставки «Петерфуд-2020»...

Антибиотики обнаружили в говядине в Нерюнгринском районе Якути...

На границе с Якутией задержали 3,5 тонны говядины...

В Якутске началась маркировка скота и домашних животных...

11 млн руб. направят в Якутии на поддержку оленеводов для покупки или строительства жилья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Инвестор вложит более 21 млрд рублей в создание агробиоэкономического кластера в Приморье
16 октября 2020, 10:44
Группа компаний "Арника" вложит более 21 млрд рублей в создание в Приморье агробиоэкономического кластера высокотехнологичных производств, который будет производить биологически ценные корма для птице- и животноводства. Продукцию планируется в том числе экспортировать в страны...
Ямало-Ненецкий АО: В поселке Тазовский появился цех по переработке мяса и рыбы
17 сентября 2015, 16:50
В поселке Тазовский местный предприниматель Валерий Ядне открыл цех по переработке рыбы и мяса. Он уже произвел первую пробную партию вяленой ряпушки, - сообщает МУП «Студия «Факт». Цех способен выдавать в сутки до четырехсот килограммов разнообразной продукции: копченой и...


 

Горячее предложение